Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Anmeldeformular

Bezirksversammlungen der Feuerwehrmusik im Landesfeuerwehrverband Baden-Württemberg e.V.

Austragungsorte:

Karlsruhe  27.10.2018  Graben-Neudorf

Tübingen  10.11.2018  Biberach

Freiburg  17.11.2018   Ehrenstetten

Stuttgart  24.11.2018  Krautheim

Kreisstabführerinnen und Kreisstabführer können eine gesammelte Anmeldung für Ihre Delegierten durchführen

Der Arbeitkreis Musik und die jeweiligen Ausrichter bitten um möglichst umgehende Rückmeldung.

Anmeldefrist ist jeweils 10 Tage vor dem Datum der jeweiligen Bezirksversammlung

______________________________________________________________________________________

Hiermit melde ich mich / meinen Musikzug zur jeweiligen Bezirksversammlung 2018 verbindlich an:

Bezirksversammlung Regierungsbezirk:
Landkreis:
Zuordnung Anmeldung: *
Name des Musikzuges (Angabe nur bei Anmeldungszuordnung Musikzug)
Vorname: *
Nachname: *