Osterlehrgang 2014_Impressionen

Im November 2017 veranstaltet der Landkreis Heidenheim einen D3-Lehrgang. In der Feuerwache Heidenheim werden an den Wochenenden 11. und 12.11. und 25. und 26.11.2017 die für die Prüfung notwendigen Kenntnisse in Praxis und Theorie vermittelt. Die Teilnehmer müssen den D2-Lehrgang erfolgreich abgeschlossen haben und sich selbstverständlich intensiv auf den Lernstoff vorbereiten.

Ebenso können D2-Interessen auf dem Anmeldeformular vermerkt werden, bzw. kann die D2-Prüfung am Prüfungstag abgenommen werden. Dies ist auch auf dem Anmeldeformular zu vermerken.

Die Einladung, Ausschreibung sowie der Anmeldebogen sind untenstehend beigefügt. Anmeldeschluss ist der 01.10.2017. Anmeldungen erfolgen an Frank Ratter, der diesen Lehrgang zusammen mit seinem Team organisiert. Hierfür herzlichen Dank.

Die für den jeweiligen Lehrgang aktuellen Lehrgangsanforderungen werden ab 01.08.2017 auf dieser Homepage veröffentlicht und selbstverständlich allen Feuerwehrmusiken Baden-Württembergs per Mail zugesandt. Jedoch ist dazu zu sagen, dass sich die Anforderungen nur minimal ändern und die Grundanforderungen aus dem seitherigen Papier als Informationsgeber verwendet werden können.

Wir freuen uns, dass wir diesen Lehrgang auf Landesebene durchführen können und hoffen, dass das Angebot von den Feuerwehrmusiken Baden-Württembergs angenommen wird.

Landesfeuerwehrtag 2018 20.07.2018 12:00 334 Days