Osterlehrgang 2014_Impressionen

Der Kreisfeuerwehrverband Esslingen-Nürtingen veranstaltet von 3. bis 4. Februar 2018 in Leinfelden-Echterdingen einen Flöten- und Fanfaren- sowie Samba-Workshop. Mit den Dozenten Eberhard Merten, Stefan Mack und Johannes Beuter konnten tolle Dozenten gewonnen werden, die den Musikern Technik, neue Literatur und viel Spaß am Musizieren vermitteln.

Anmeldungen bitte mit den Anmeldeformularen bis zum 26.01.2018 an Brigitte Holländer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

Landesfeuerwehrtag 2018 20.07.2018 12:00 177 Days