Osterlehrgang 2014_Impressionen

Von 28. bis 29.09.2018 findet an der Landesfeuerwehrschule in Bruchsal ein Wochenendseminar zum Thema "IHR AUFTRITT BITTE - Rede- und Berichtsrhetorik" statt. Mit dem Dozenten Marcel Hinderer konnten wir einen erfahrenen Trainer gewinnen, der den Leitern und Verantwortlichen in den Feuerwehren Baden-Württembergs wertvolle Regeln und Tipps vermitteln wird. Weitere Infos in der untenstehenden Ausschreibung.

Anmeldungen sind mit dem beigefügten Formular per Mail an die Landesausbildungsleitung zu senden. Anmeldeschluss ist der 11.07.2018.

Wir freuen uns auf ein interessantes Seminar mit euch.