Landesfeuerwehrtag2013_Impressionen

14.07. Heidelberger Schloss Auftakt der Veranstaltung     noch zu vergeben

15.07. Hockenheim  18:00 Uhr                               noch zu vergeben

16.07. Leimen Rathausplatz 18:00 Uhr.                 noch zu vergeben

17.07. Bretten 18:00 Uhr                                        Spielgemeinschaft SZ FFW Neibsheim-Gochsheim und SZ FFW Mutschelbach

18.07. Lorsch 18:00 Uhr                                         noch zu vergeben

19.07. Heidelberger Schloss 18:00 Uhr                 Fanfarenzug FFW Ubstadt-Weiher

Landeswertungsspiel:

Örtlichkeiten:

Zeitplan / Ablaufplan:

Programmheft:

Infos folgen noch!

Siegerehrung:

Samstag 21.07.2018 19:00 Uhr Universitätsplatz in der Innenstadt

Ablauf:

18:30 Uhr Eintreffen und Aufstellen der Musikzüge auf dem Uniplatz ohne offiziellen Einmarsch

19:00 Uhr Siegerehrung

Ablauf Siegerehrung:

Ansprache Siegerehrung

Musikstück: In Harmonie vereint

Siegerehrung Kleingruppen

Siegerehrung CTIF Wettkämpfer

Musikstück: Mit Spiel voran

Siegerehrung CTIF Wettkämpfer

Siegerehrung Orchester und Marschwertung

Musikstück: Europahymne

Nationalhymne

Zum Ende der Siegerehrung wird ein Musikzug mit dem Flashmob Stück "This Girl" beginnen. Es wäre super wenn dazu die Musiker (gerne auch auch einzeln aus den Musikzügen) nach und

nach zum Mitmusizieren einsetzen.

Download Noten Flashmob (folgt in Kürze)

Hinweis: Aufgrund der Menge der Teilnehmergruppen ist ein zügiges Abholen der Pokale, Urkunden und Medaillen durch den Leiter der Musikabteilung oder Stabführer unerlässlich.

Die Leiter der Musikabteilung haben sich dazu in einem extra dafür zugeordneten Block nahe der Bühne einzufinden (siehe Aufstellungsplan)

Aufstellungsplan Siegerehrung / folgt in Kürze

Download Gesamtchornoten

Platzkonzerte

Örtlichkeiten

Infos folgen noch!

Zeitplan / Ablaufplan Stand 26.04.2018

Sonntag 22.07.2018 Musikalische Umrahmung durch den SZ Leinfelden-Echterdingen

Die Musikzüge sind hierzu recht herzlich eingeladen!

Organisatorische Infos

Bushaltestellen

Bushaltestelle Wertungsspiel:

Zentrale Bus- und MTW Haltestelle zum Be- und Entladen vor dem Landeswertungsspiel ist der Parkplatz neben dem Gesellschaftshaus Pfaffengrund.

Adresse Gesellschaftshaus Pfaffengrund: Schwalbenweg 1/2, 69123 Heidelberg

GoogleMaps Link: https://goo.gl/maps/4EABfXzeDWn

Es ist entsprechend platzsparend zu parken damit alle Gruppen einen Parkplatz finden

Bushaltestelle Airfield:

Nach dem Entladen zum Wertungsspiel sowie nach nach dem Entladen in der Innenstadt sind die Busse und MTWs auf dem großen Busparkplatz beim Airfield zu parken.

Für die Bus- und MTW Fahrer besteht sowie für alle anderen Teilnehmer des Landesfeuerwehrtages ein kostenloser ÖPNV Shuttleverkehr zwischen dem Airfield und

der Innenstadt sowie auch dem Gesellschaftshaus Pfaffengrund.

Adresse Airfield: US Flugpl. 1, 69124 Heidelberg

GoogleMaps Link: https://goo.gl/maps/97kzrxsam192

Bushaltestelle Innenstadt /Entladestation für Platzkonzerte und Siegerehrung:

Zentrale Entladestation für den Innenstadtbereich ist für die Musikzüge der Universitätsplatz

Adresse Airfield: Ecke Grabengasse / Seminarstraße (Arthotel Heidelberg Grabengasse 7 69117 Heidelberg)

GoogleMaps Link: https://goo.gl/maps/9T5zwDRBndz

Infos Massenlager:

Gemeldete Massenlagerplätze wurden an Stadt Heidelberg weitergeleitet. Zuteilung der Hallen erfolgt in Kürze

Feldbetten werden gestellt. Bettzeug (Schlafsack, Kissen usw.) sind selbst mitzubringen.

Infos Verpflegungsmarken + ÖPNV Voucher:

Die Geschäftsstelle versendet in Kürze an alle Teilnehmergruppen die Verpflegungsmarken, ÖPNV Voucher und Stadtpläne.

Die Anzahl der Verpflegungsmarken und Voucher richtet sich nach der Personenzahl die in der Anmeldung aufgeführt wurde.

Allgemeine Infos:

Offizielle Homepage des LFV Baden-Württemberg e.V.

Infobroschüre

Landesfeuerwehrtag 2018 20.07.2018 12:00 28 Days