Auf Initiative von Brigitte Holländer organisiert der Kreisfeuerwehrverband Esslingen-Nürtingen von 11, bis 14, Juni 2020 (Pfingstferien) einen D2- und D3-Lehrgang an der Turner Musikakademie in Altgandersheim. Ebenso besteht die Möglichkeit, als Betreuer teilzunehmen oder am Instrumentallehrgang. Weitere Infos dazu stehen in den Ausschreibungen.

Bitte meldet euch mit dem Meldebogen sowie der Zahlung der Teilnehmergebühr bei Brigitte Holländer an. Sie sowie die Landesausbildungsleitung sind bei Rückfragen selbstverständlich gerne für euch da.

Anmeldeschluss ist der 26.01.2020.

Die Qualität in den Orchestern kann nur weiterhin so gut gehalten werden, wenn wir unsere Musiker*innen weiterbilden und ihnen so noch mehr Spaß an der Musik vermitteln.

Wir freuen uns auf viele motivierte Prüflinge sowie Teilnehmer.