Partituren lesen, verstehen und erarbeiten - dies ist das Ziel beim Seminar am 6. und 7. November 2020 an der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg. Gerne bieten wir das gewünschte Seminar für Musikalische Leiter*innen, Registerführer*innen sowie Ausbilder*innen an. Auch das Dirigat kann dort geübt werden - entweder nach Hörprobe oder mit dem Orchester, das sich aus den Teilnehmern bildet.

Die Anmeldung findet über das Bildungsportal der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg statt. Die Ticketcodes sind über die Feuerwehrkommandanten erhältlich.

Bei Rückfragen steht die Landesausbildungsleiterin Sabine Feigenbaum natürlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, dieses Seminar für unsere Führungskräfte anbieten zu können.