Liebe Musikerinnen und Musiker,

von 6. bis 9. April 2021 findet der traditionelle Osterlehrgang an der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg in Bruchsal statt. Wir können auch diesmal folgende Lehrgänge anbieten:

• Stabführer Teil 1
  • Ausbilder
  • Instrumentallehrgang für Spielmanns- und Fanfarenzug

Genaue Infos zu diesen Lehrgängen erhaltet ihr unter https://feuerwehrmusik-bw.de/index.php/lehrgaenge-landesfeuerwehrschule

Die Anmeldung zu den Lehrgängen erfolgt über das Bildungsportal der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg mit Tickets, die über die Kreisbrandmeister an die Feuerwehrkommandanten Baden-Württembergs verteilt werden.

Die Lehrgangsplätze sind begrenzt und werden nach Eingang vergeben.

Für evtl. Rückfragen steht euch die Landesausbildungsleiterin Sabine Feigenbaum gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, dass wir diese Möglichkeit der Weiterbildung an der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg erhalten und freuen uns auf viele motivierte Musikerinnen und Musiker.

Mailverteiler Anmeldung

SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER