Wie kann die Jugendarbeit in unseren Feuerwehrmusiken auch unter Kontaktbeschränkungen durch Corona erfolgreich fortgesetzt werden?

Amelie Klinger und Steffen Wardemann stellen am

13. Januar 2021 von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr in einem Zoom-Meeting

verschiedene Ideen für digital gestützte Formate vor und erproben diese gemeinsam mit den Teilnehmer*innen (Jugendleiter*innen/-ausbilder*innen).

Der Workshop wird kostenlos zur Verfügung gestellt und ist auf eine geringe Teilnehmerzahl begrenzt.

Nähere Informationen und Anmeldelink in der Ausschreibung:

Mailverteiler Anmeldung

SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER