Das Thema Intonation stellt viele Musiker*innen vor eine Herausforderung. Dass das Intonieren erlernbar ist, will uns dieses Webinar mit Steffen Wardemann zeigen.

Am 27.01.2021 von 18 Uhr bis 20 Uhr werden in einem Zoom-Meeting verschiedene Themen zur Intonation aktiv behandelt.

Das Webinar richtet sich an alle Musiker*innen aller Musikgruppen sowie Dirigierende und Dozenten/Dozentinnen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Es wird empfohlen, mit Kopfhörern teilzunehmen.

Auch dieses Webinar wird von der Feuerwehrmusik Baden-Württemberg kostenlos zur Verfügung gestellt.

Weitere Informationen und Anmeldelink in der Ausschreibung:

Mailverteiler Anmeldung

SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER