Bestimmt kennen einige von euch bereits den Musica Piccola-Verlag. Dahinter steckt Patrick Wirth. Er arrangiert und komponiert Musikstücke für Spielmannszüge. Außerdem ist er Dirigent, Dozent und veranstaltet Workshops für Spielmannszüge und Flötenorchester (wie bei uns am 24. und 25.04.2021).

Patrik Wirth wird uns am Sonntag, 24.01.2021 um 19 Uhr über seine Tätigkeit als Komponist, Arrangeur und auch die Probenarbeit, die er gerade auch während der Pandemie weitergeführt hat, berichten.

Die Anmeldung zur Teilnahme findet ihr unter folgendem Link:

Es ist sicher interessant, wie Patrik Wirth agiert und uns über seine Arbeit erzählen wird. Selbstverständlich können auch Fragen an ihn gestellt werden.

Mailverteiler Anmeldung

SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER