Wir freuen uns, dass wir euch noch ein weiteres Online-Angebot machen können.

Der Online-Kurs "Der Dirigent und seine Partitur" behandelt den Umgang mit einer Partitur außerhalb der Probe.

An vier Sonntagen von 21.02.2021 bis 14.03.2021 immer von 10 bis 12 Uhr wird Dirk Mattes mit euch die Herangehensweise an eine Partitur erarbeiten.  Das Angebot richtet sich an Dirigenten*innen, Stellvertreter*innen, Registerführer*innen und Musikinteressierte.

In der beigefügten Ausschreibung erfahrt ihr mehr über den detaillierten Inhalt des Kurses sowie Teilnehmerbeitrag, Anmeldung etc.

Wir freuen uns, dass wir nach den Online-Angeboten zur Jugendarbeit, Intonation und Einblicken in die Verlagswelt mit diesem Kurs die musikalischen Leiter*innen und Verantwortlichen fördern können.