TPL_OFFCANVAS_EMPTY_ERROR
info@feuerwehrmusik-bw.de Mo-Fr: 10.00 - 18.00

Mobil: 0172/4171122

Beim Wochenendseminar an der LFS mit Florian Neumann am 14. und 15. Oktober 2022 wird es sportlich: Showmarching ist angesagt!!!

Florian Neumann zeigt den Teilnehmer*innen, wie ein Festzug zum Erlebnis wird - für Zuschauer und Musiker*innen. Natürlich nicht nur ein Festzug ...

Nach einer kurzen Wiederholung der traditionellen Stabführung und des Marschierens geht es zur Kunst des Showmarchings. Wichtig dabei ist auch, dass den Teilnehmer*innen vermittelt wird, wie sie es am Besten ihren eigenen Leuten beibringen.

Genaue Infos erhaltet ihr in der beigefügten Ausschreibung. Die Anmeldung erfolgt über das Portal der Landesfeuerwehrschule.