TPL_OFFCANVAS_EMPTY_ERROR
info@feuerwehrmusik-bw.de Mo-Fr: 10.00 - 18.00

Mobil: 0172/4171122

Stellt euch vor eure MusikerInnen bringen sich aktiv in die Probenarbeit ein, denken mit, fragen nach, geben Impulse .....

Dies ist das Ziel des Seminares mit Steffen Wardemann am 14.01.2023. Per Zoom-Videokonferenz wird er euch aufzeigen, wie das funktionieren könnte. Aktive Arbeit am online-Board gehört genauso dazu wie der Austausch der Beteiligten. Mehr dazu in der Ausschreibung und unter http://www.steffenwardemann.de/agile-probenarbeit

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Anmeldung bitte mit dem beigefügten Anmeldeformular.