TPL_OFFCANVAS_EMPTY_ERROR
info@feuerwehrmusik-bw.de Mo-Fr: 10.00 - 18.00
    Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
    *Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Anmeldeformular

Bezirksversammlungen der Feuerwehrmusik im Landesfeuerwehrverband Baden-Württemberg e.V.

Austragungsorte:

Freiburg  29.10.2021 Ottenhöfen

Tübingen  6.11.2019  Isny im Allgäu

Stuttgart  13.11.2019  Schwaikheim

Karlsruhe  27.11.2019

Aufgrund der Pandemiesituation ist dieses Jahr nur eine direkte Rückmeldung durch die Musikzüge und die Kreisstabführerinnen und Kreisstabführer möglich.

Eine gesammelte Rückmeldung durch den KSF kann nicht erfolgen.

Der Arbeitkreis Musik und die jeweiligen Ausrichter bitten um möglichst umgehende Rückmeldung.

Anmeldefrist ist jeweils 10 Tage vor dem Datum der jeweiligen Bezirksversammlung

Es gilt eine 2G Pflicht für die Veranstaltung. Die Delegierten müssen mit Vor- und Nachnamen genannt vorab werden.

Es gilt bei Eintritt zur Veranstaltung einen Impf- bzw. Genesungsnachweis zu leisten per COVPass, Impfpass o.ä.

______________________________________________________________________________________

Hiermit melde ich mich / meinen Musikzug zur jeweiligen Bezirksversammlung 2021 verbindlich an:

Bezirksversammlung Regierungsbezirk:
    Landkreis:
    Zuordnung Anmeldung: *
    Name des Musikzuges (Angabe nur bei Anmeldungszuordnung Musikzug)
    Vorname: *
    Nachname: *